-dnthink-

-don’t even think-

RF Online Indo: New Patch is coming!!

Sekedar info buat para online gamers indo, khususnya yg maen RF Online. Setelah ada sekitar 2 bulan (mungkin lebih) LYTO membuka server baru Orion, kali ini LYTO memutuskan untuk mengeluarkan patch terbarunya untuk RF. Apakah ini semacam strategi untuk menarik kembali para pemainnya yg mulai jenuh karena banyaknya cheat yg ada di dalam RF Indo? Who knows….

Legend of Elven, belum ada detil lebih lanjut mengenai patch baru RF-Indo ini. LYTO hanya memberi informasi bahwa di patch ini terdapat :

  • Monster baru
  • Item baru
  • Map baru
  • Quest baru

Kalo anda akses situs RF Indo (www.rf-online.web.id), belum ada informasi lebih lanjut kapan patch ini akan dilakukan. Cukup membuat penasaran bagi para penggemar RF, karena dari isu-isu yg beredar, di patch ini Level maksimum karakter akan menjadi 60, lalu akan ada NPC yg menjual armor-armor untuk karakter 50 keatas, pit boss baru, tempat hunt baru, dan lain sebagainya.

patch-rf

Saya sendiri sudah punya karakter di RF Indo, saat ini masih level 51. Pengen tau juga sih gimana perubahan yg terjadi kalo patch ini sudah dilakukan. Walaupun mungkin belum bisa menikmati fitur-fiturnya nanti, paling tidak ada motivasi baru untuk maen RF lagi, hehehe.

Buat yg ndak sabar menunggu patch Legend of Elven, ikuti aja terus beritanya di web resmi RF Indo.

See ya!!

January 6, 2009 - Posted by | -Gamez- | , , ,

2 Comments »

  1. gw masih bingung rf legend of elven udah keluar belum
    ?? pengen maen rf online atau rising force

    Comment by cora strategis | July 7, 2009 | Reply

    • Sudah keluar cukup lama mas,, ketinggalan berita yah??
      Sudah berkunjung ke situs resminya blum?? >> http://www.rf-online.web.id

      Comment by DnT | July 8, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: